宁德市知识产权局

专利管理

热点信息

·福建省知识产权局关于申报201..

·关于组织申报2017年专利权质..

·宁德市知识产权局关于确定201..

·宁德市知识产权局关于2017年..

·申长雨:深入学习党的十九大精神..

·关于确定2013、2014年度..

·宁德市知识产权局关于2017年..

·申长雨在参观“砥砺奋进的五年—..

·申长雨《经济日报》撰文:开创知..

您当前的位置:首页 -> 专利管理 -> 企业专利工作

关于开展福建省知识产权优势企业复核工作的通知

发布时间: 2017-5-26 9:03:56  来源: 宁德市知识产权局

 

闽知管〔201716

 

 

关于开展福建省知识产权优势企业复核工作的通知

 

各设区市知识产权局,相关省知识产权优势企业:

根据《福建省知识产权优势企业管理办法》(闽知管〔20172号)要求,经研究,决定对相关有效期满的省知识产权优势企业开展复核工作。现将有关事项通知如下:

一、复核对象

2013年度、2014年度福建省知识产权优势企业。

二、复核方式

在省局统一指导下,各设区市知识产权局负责本辖区内的省知识产权优势企业的复核工作,我局将结合今年国家知识产权示范企业和优势企业考核,对部分企业进行抽查。

三、复核内容

复核按《福建省知识产权优势企业管理办法》第四条和第十一条的要求进行。

四、复核程序

(一)省知识产权优势企业

各相关省知识产权优势企业应向所在地设区市知识产权局提交复核材料,包括《福建省知识产权优势企业复核书》(附件1)及相关证明材料。复核材料应胶装成册。

(二)设区市知识产权局

各设区市知识产权局应组织复核小组,采取审阅材料、汇报答辩、实地考察相结合的方式,对照《福建省知识产权优势企业复核评价表》(附件2)对相关企业进行复核,并根据复核情况,撰写本地区省知识产权优势企业复核工作总结报告(包括本次企业复核情况、近3年企业知识产权工作基本情况、出台政策、创新举措、经费投入、取得成效等内容)。

五、复核工作要求

各设区市知识产权局应重视本次复核工作,精心组织、深入指导、严格程序、确保质量,并认真总结经验。对于复核不合格的单位,将取消“福建省知识产权优势企业”称号。

各设区市知识产权局应于630日前,将本地区复核工作材料报送我局专利管理处。复核工作材料包括:

1.本辖区参加复核企业的复核材料1份及《福建省知识产权优势企业复核书》电子件;

2.参加复核企业的《福建省知识产权优势企业复核评价表》复印件;

3.本地区省知识产权优势企业复核工作总结报告。

特此通知。

 

附件:1.《福建省知识产权优势企业复核书》

      2.《福建省知识产权优势企业复核评价表》

 

 

                      福建省知识产权局

                        2017525

 (联系人:闫宏宇        电话:0591-87819279

 

 

 

 

 

福建省知识产权局办公室          2017526日印发

 

相关链接:

宁德市知识产权局

 

联系电话:0593-2829676 传真:0593-2820170 电子邮件:fjndipo@163.com 闽公网安备 35099902000010号

地址:宁德市闽东中路15号天安世家A幢六层 邮编:352100 备案证号:闽ICP备08108239号

主办:福建省宁德市知识产权局 设计制作:宁德市锐宇网络技术有限公司 0593-2868569