宁德市知识产权局

专利管理

热点信息

·福建省知识产权局关于申报201..

·关于组织申报2017年专利权质..

·宁德市知识产权局关于确定201..

·宁德市知识产权局关于2017年..

·申长雨:深入学习党的十九大精神..

·关于确定2013、2014年度..

·宁德市知识产权局关于2017年..

·申长雨在参观“砥砺奋进的五年—..

·申长雨《经济日报》撰文:开创知..

您当前的位置:首页 -> 专利管理 -> 企业专利工作

关于组织开展福建省2017年度国家知识产权示范企业和优势企业申报考核工作的通知

发布时间: 2017-5-27 10:06:08  来源: 宁德市知识产权局

闽知管〔201715

 

 

关于组织开展福建省2017年度国家知识产权

示范企业和优势企业申报考核工作的通知

 

各设区市知识产权局:

根据国家知识产权局《关于组织开展2017年度国家知识产权示范企业和优势企业申报考核工作的通知》(国知办函管字〔2017296号)要求(以下简称《通知》),经研究,我局决定启动福建省2017年度国家知识产权示范企业和优势企业申报考核工作。请根据《通知》要求,重点做好以下工作:

一、示范企业和优势企业组织申报

为确保申报企业的质量,申报国家知识产权示范企业应为已通过复核的国家知识产权优势企业,申报国家知识产权优势企业应为已通过复核的福建省知识产权优势企业。

各设区市知识产权局负责组织本辖区内符合条件企业通过“国家知识产权示范企业和优势企业管理系统”(网址http://shenbao.cneip.org.cn)注册、申报,并向我局报送推荐函和企业纸质申报材料一份。

二、示范企业和优势企业工作年度考核

各设区市知识产权局负责组织本辖区内的2013年度通过复核的示范企业和优势企业、2015年度示范企业和优势企业及2016年度示范企业和优势企业的考核工作,以会议方式对企业进行集中考核,考核组应由省知识产权局人员参加。

1.考核要求:企业应对照《国家知识产权示范企业知识产权评价指标体系》、《国家知识产权优势企业知识产权评价指标体系》,准备5-8分钟现场答辩PPT。各设区市局应准备好示范和优势企业知识产权评价指标体系考核评分表,考核组将对企业开展知识产权工作情况进行考核,并实地抽查部分企业。

2.考核时间:请各设区市知识产权局在710日前召开复核及考核会议,并在会前提前7天通知省知识产权局。

3.先进推荐:各设区市知识局根据考核结果,推荐1名国家知识产权示范或优势企业知识产权管理人员,参评国家局2016年度企业知识产权工作先进个人,并报送推荐函至省知识产权局。

请各设区市知识产权局高度重视,精心组织,深入指导本辖区内示范企业和优势企业认真开展在线系统申报、现场考核等相关工作,持续做好示范企业和优势企业培育工作。上述两份推荐函和企业申报材料请于715日前报送我局专利管理处。

 

附件:《关于组织开展2017年度国家知识产权示范企业和优

势企业申报考核工作的通知》

 

 

                   福建省知识产权局

                     2017525

 

 

联系人:专利管理处  闫宏宇    

  电 话:0591-87819279     

地 址:福州市湖东路7号   邮 编:350025

相关链接:

宁德市知识产权局

 

联系电话:0593-2829676 传真:0593-2820170 电子邮件:fjndipo@163.com 闽公网安备 35099902000010号

地址:宁德市闽东中路15号天安世家A幢六层 邮编:352100 备案证号:闽ICP备08108239号

主办:福建省宁德市知识产权局 设计制作:宁德市锐宇网络技术有限公司 0593-2868569